건강에 좋은 저지방 식품
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건강에 좋은 저지방 식품

건강에 좋은 저지방 식품

건강하고 균형 잡힌식이 요법을 따르는 경우 지방 섭취를 


제한하는 것은 일반적으로 불필요해요


만약 담낭 수술이나 췌장에 걸린경우에는 저지방 식사를 하는 것이 좋아요


그리고 저지방의 요법은 가슴앓이를 예방하고 체중을 줄이고

 

콜레스테롤을 향상시켜줘요

 

이제 좋은 저지방 식품을 알아볼게요



잎이 많은 채소


잎이 많은 채소는 지방이 거의 없어요


칼슘, 칼륨, 엽산 및 비타민A 및 K를 비롯한 유익한 미네랄과 비타민이 들어 있어요


특히 신체의 염증을 줄이기 위해서 나타내는 식물 화합물이 풍부해요


그리고 심장 질환, 당뇨병 및 암에 예방할 수 있다고 합니다.


과일


과일은 달콤하고 저지방 간식을 찾고 있으시면 정말 좋은 선택이에요


그리고 모든 과일은 지방이 적고 비타민 미네랄 및 섬유질이 높아요


그리고 항산화 물질이 함유 된 저지방의 달콤한 음식으로 세포를


자유 라디칼 손상으로 부터 보호한다고 합니다.


고구마


고구마는 저지방 뿌리 채소에요


지방이 적어서 비타민A.C.B를 공급한다고 합니다.


그리고 칼륨과 망간과 같은 무기물이 풍부해요.


베타 카로틴이 함유되어서 안구 질환의 위험을 감소할 수 있다고 합니다.


버섯


버섯은 수세기 동안 식품과 의약품으로 널리 쓰이는 균류에요


영양소는 종류에 따라 다르지만 칼륨과 섬유질 및 다양한


비타민B와 미네랄을 포함하고 있어요.


그리고 버섯으로 면역 체계를 강화시키고 특정 암 예방을 할 수 있다고 합니다.


마늘


마늘은 향과 아로마가 인기있는 재료이고 칼로리와 지방이 거의 없어요


옛날에 마늘은 의약 목적으로 사용했다고 합니다.


그리고 마늘은 면역계를 강화시켜 주기적으로 섭취하면 감기 예방에 도움이 되고

 

혈압과 콜레스테롤을 감소시키는데 좋다고 합니다.


닭 가슴살


닭 가슴살은 가장 희소한 부분이고 단백질의 양이 놀라 울 정도로 많다고 합니다.


그리고 니아신, 비타민B6 셀레늄 및 인을 공급한다고합니다.


계란 흰자


계란은 저지방 식품으로 간주되지 않지만, 흰자에는 저지방이 있다고 합니다.


계란 흰자는 칼로리가 적고 단백질을 가지고 있고 식단에서


지방과 칼로리를 억제하는 이상적인 선택이에요.